Каменный шпон - Морони

Stone Veneer
2900,00
₽/лист
Этот каменный шпон – замечательный вариант для отделки фасадов сооружений, стен, дверных конструкций, мебельных изделий, заборов, различных колонн, кухонных помещений, барных стоек, светового оборудования. Он получил универсальность в использовании благодаря своей удивительной тонкости: для каждого листа материала характерна легкость и гибкость. Укладку шпона можно сделать в тех местах, в которых невозможно осуществить стандартную каменную облицовку.

Шпон не боится влаги. Его можно смело использовать на улице, для кухни, ванны, бассейнов. Уже долгое время хотите сделать облицовку камнем? Тогда вам лучше воспользоваться Stone Veneer! По своему качеству он не отличается от аналогичных материалов.

Простота укладки шпона позволяет быстро осуществить облицовку, независимо от ее объема. Специалисты с высокой квалификацией смогут сделать облицовочные работы всего лишь за пару часов.

Каждый лист каменного шпона имеет свою особенность: благодаря кристаллизации породы, которая происходила тысячи лет, появляется сланец, формируется уникальный рисунок. В итоге получается, что все листы шпона имеют одинаковую гамму цветов, но отличаются друг от друга. Аналогичных листов нет.
Stone Veneer— уникальный природный дар, предназначенный для людей.

Отличительные черты Stone Veneer:
1. Широкая область использования материала: предназначен для облицовки помещения внутри и снаружи.
2. Повышенная влагоустойчивость: шпон не боится даже использования в душевой.
3. Оперативный и чистый монтаж, минимальные затраты.
4. Длительный период использования — до 50 лет.
5. Великолепный внешний вид, который всегда вызывает восхищение.

Тип каменного шпона: Прозрачный

Характеристики
Условия доставки
Способы оплаты

Характеристики

  • Толщина листа:1-2 мм
  • Вес листа:1.2-1.5 кг
  • Размеры листа: 1220 мм Х 610 мм (возможен размер 2440 мм X 1220 мм)
  • Площадь листа: 0.744 кв.м.
  • Верхний слой из натурального камня, подложка из прозрачного стекловолокна

Условия доставки

Все заказы мы оперативно отправляем через различные транспортные компании такие как, например, ПЭК, Деловые Линии, КИТ и прочие в любую точку РФ и СНГ.

Стоимость доставки в ваш город вы можете рассчитать, оставив заявку и связавшись с нашим менеджером.

Самовывоз доступен со склада в г. Челябинск.

Способы оплаты

Наличный расчёт 
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека. 

Банковской картой 
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Возврат товара
Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. 

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш телефон
Payment method